| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
11

研华(中国)有限公司

工控机 嵌入式板卡及设计协助服务 工业自动化 工业计算机 医疗...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0755-82124222-7031
  • 邮件:jinxia.li@advantech.com.cn
  • 传真:0755-25867910
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 研华科技参展2017中国国际工业博览会 展望工业自动化新纪元--集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
新闻中心
研华科技参展2017中国国际工业博览会 展望工业自动化新纪元--集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
发布时间:2017-10-11        浏览次数:470        返回列表

研华科技,2017年10月——2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技(摊位号6.1HD007以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用】为主题,与行业巨头怡丰机器人、川源、中治等合作伙伴联合展出智能制造运动控制、工业物联网、智慧城市等行业应用,共同搭建起“硬件+软件+平台”的完整物联网产业架构,旨在打造物联网与云服务共享生态圈!

Ø  研华展位:6.1H展览馆D007

Ø  展会时间:2017117- 11

Ø 展会地点:上海国家会展中心


研华科技(摊位号6.1H馆D007)

研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男于台北国际自动化工业大展表示,工业4.0已来到不做不行的关键时间点,当企业普遍具备共识,开始思考如何踏出第一步,他提醒,自动化只是工业4.0的一部分,包括数据分析、智能化也都是不可或缺的一环,「工业4.0会进步,企业老板要更有想象力」。(文章摘自数位时代)


研华科技集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

此次展会,研华以全新的展示形式实时呈现【智慧工厂】战情室、边缘计算、智能设备、设备联网及远程运维、能源效益管理、智能影像分析与网络安全管理等各大应用;同时整合云平台、智能运算、稳健通讯、智能感知等关键产品及技术,展出新能源、环保、智慧水务等领域的典型应用,打造【智慧城市】不同部门和系统之间的信息共享及协同作业,实现资源的合理利用、突发状况的预测及响应;更顺应工信部、筑建部等国家职能部门相关政策,以完整的物联网方案架构参与实践【示范项目】落地,将智能制造、综合管廊等优秀案例带到工博会与产业伙伴分享合作。

为简化观展流程,研华特为行业用户提供友好便捷的“预登记快速通道”,让您一分钟预约登记,免门票直接入场!


电脑及手机可访问以上预登记页面

展会期间, Demo互动、现场借测申请、智慧工厂VR体验,您所期待的高能活动,都将在2017研华展台一应俱全。此次研华的精彩活动环节不仅为您生动全面的展现了完整工厂战情室,更可让您亲自参与各区Demo互动并赢取VR体验机会, “亲手”构建属于您的专属智慧工厂。

同期,「研华自动化」官微将全方位同步直播展会盛况,带您第一时间直击重量级展示方案及火爆现场,更有多种趣味线上有奖互动等着您随时参与。身临其境观展、参与互动赢好礼,快来现场一睹为快吧!

如需了解更多研华自动化咨询请关注“研华自动化”官方微信:

如需了解更多信息可访问研华官方网站:www.advantech.com.cn

**本页面信息涉及广告内容**