| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
11

研华(中国)有限公司

工控机 嵌入式板卡及设计协助服务 工业自动化 工业计算机 医疗...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0755-82124222-7031
  • 邮件:jinxia.li@advantech.com.cn
  • 传真:0755-25867910
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 研华科技即将亮相2017第九届中国国际物联网博览会
新闻中心
研华科技即将亮相2017第九届中国国际物联网博览会
发布时间:2017-08-07        浏览次数:1090        返回列表

全球领先的嵌入式计算解决方案供应商研华科技宣布将于本年度816-18日亮相深圳2017第九届中国国际物联网博览会(IOTE2017),展位号:A29-2。预计来自全球的展商数量将超过600家,观众数量将超过10万人次。研华诚挚邀业界人士前往参观交流。

研华科技即将亮相2017第九届中国国际物联网博览会

研华科技创立于1983年,是全球智能系统产业的领导厂商,为客户提供全方面的软硬件、系统整合解决方案及专业设计制造服务,以先进的信息系统保障全球高效运营。研华全球分支机构遍及在23个国家, 拥有专职员工近8000名,为客户提供全方面的软硬件、系统整合解决方案及专业设计制造服务,以先进的信息系统保障全球高效运营。事业群组织专注于自动化、嵌入式电脑及智能服务三大市场,并以“驱动智慧城市创新 共建物联产业典范”为目标,协助各产业加速其智能化经营,致力成为智能城市及物联网领域中最具关键影响力的领导企业。

近年来,研华各事业部的工作都围绕物联网展开,在嵌入式这一领域,研华主要以平台提供为主。PC硬件厂商的增多使得纯硬件厂商的附加价值越来越低,研华顺应市场需求,通过将自身较强的硬件基础导入产业环境,为客户提供更有价值的物联网软硬件平台解决方案。在物联网应用拓展的新领域,研华也更倾向于采用合作共赢的思路,研华WISE-PaaS这个平台正是将物联网战略落地的重要一步。

研华科技即将亮相2017第九届中国国际物联网博览会

IOTE2017物联网展是中国物联网产业链完整的展示,包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,包括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4GNB-IoTeMTCLoRaLPWANZigbee、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017物联网展注重以应用集成导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面。促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

据悉,研华科技将在展会同期活动——817日下午的2017工业物联网应用高峰论坛上, 就“打开工业物联网应用之门——研华边缘计算平台与服务”主题作分享,进一步为大家讲解从端到云的物联网部署。

**本页面信息涉及广告内容**